全百科网
免费资源下载平台

90后美女新婚3月患重病,丈夫露一面婆婆催离婚!

27岁的赵曦(化名)曾是一名白衣天使,丈夫小张是福建人,小她两岁,家里条件一般。今年4月,相恋1年多的两位年轻人领证结婚,通情达理的赵曦为了减轻丈夫的负担,商量着先不办婚礼,以后再补。结婚没多久,赵曦有了身孕,小两口的日子甜甜蜜蜜。


才新婚,生活就给了赵曦沉重一击。她发现自己右腿根部出现了一个鸡蛋大小的疙瘩,怕影响胎儿发育,张希在家人的陪伴下来到天津血液病研究所检查,被确诊为急性T淋巴细胞白血病。作为护士,赵曦明白自己的处境,她入院治疗,忍受着身体上的疼痛,极不情愿地接受了失去孩子的事实。

在这节骨眼上,丈夫与赵曦因为治疗和花费产生矛盾。“每天都会吵架,我身体痛心里痛,那段日子不堪回首。”回忆起患病初的日子,赵曦泪流满面,吵了两个月,丈夫放下4.5万元便再也不管不顾了。

赵曦的父母顾不上寻找女婿理论,一心带着女儿求医。赵曦一度痛不欲生,硬是在父母的陪伴下一次次挺过来。为了照顾好女儿,53岁的母亲王芳(化名)每天早晨4点半起床准备饭菜。白血病患者免疫力差,吃坏肚子简直要命。

图:为了给女儿省钱治病,赵妈妈顿顿都吃榨菜馒头


王芳每天买好新鲜蔬菜都就一片片叶子清洗三四次。女儿吃饭时,母亲就把四处打听到的病友的康复故事讲出来,激励张希。每天变着花样给女儿做营养餐,母亲舍不得吃一口。见女儿睡着了,王芳坐在病床前用榨菜就着馒头吃。

治疗期间,赵曦接到远在福建婆婆的电话:“啥时候跟我儿子离婚?”赵曦气得浑身发抖。从患病至今,丈夫只出现过一次,再没现身,婆婆更没来医院探望过。

重疾病年轻化,养生要趁早

谈起养生,大家通常都会说,那是中老年人要干的事情。

一方面,老年人不再需要在事业上打拼,不用在生活里操心,他们有足够的精力去研究养生、有充足的时间外出锻炼;另一方面,中年以后,人的身体素质逐渐滑坡,开始渐渐意识到自己身体上的诸多问题,尤其是老年人,身体每况愈下,心脑血管疾病、糖尿病、风湿骨病,各种慢性疾病突然袭来,让人无所适从,养生似乎更是迫在眉睫了。

而对青年群体来说,来自事业、家庭、供养孩子的压力以及生活的紧张节奏已经让人喘不过气来,哪来的力气再去养生呢?谈起养生,大部分人都会说“养生?先养活自己再说!”、 “生活太忙,无力养生”,更有年轻人如此回答“我身体很健康呀,为什么要养生?”那么,年轻人该不该养生呢?

现在有很多人,总拿年轻当资本,抽烟喝酒、熬夜、吃饭口重,冷热兼施,爱吃麻辣,很多女孩冬天也穿短裙,大秀美腿,对健康的忽视,大概就是源于一种盲目的自信。自以为是钢筋铁骨,不坏之身。其实,人总是源于对自己拥有的东西更加不珍视。拥有健康,健康自然被忽视,更多的人对“健康”更是没有概念,而只有在出了问题之后,我们往往才意识到健康有多重要。

就当下来说,春天如果没保养好,冬天就会免疫力低、抵抗力差、易生病。但冰冻三尺,非一日之寒。多数人年轻时不注重健康,往往到中年以后才会显现,年轻时太劳累,中年以后,身体机能就会比同龄人衰退的快,年轻时不注重自己的身体,老年后就会多病缠身。

正因为年轻人这种不断消耗健康的行为,很多疾病开始找上了年轻人,如风湿骨病、心脑血管病、糖尿病等。

所以,养生不分年龄,养生越早开始越好!你千万不要总拿不健康的习惯伤害身体,还侥幸地觉得这些举措并未对身体有多大影响;因为一旦厄运降临,你甚至没有抵抗的能力。

优维尔适用人群:有肠胃炎,胃溃疡,高血压,高血糖,高血脂,长期便秘,面部色斑长痘,长期失眠易疲劳,动脉硬化,心脑血管疾病,糖尿病,肝胆胰脏疾病,抵抗力差,体弱多病,长期熬夜,喝酒,抽烟,应酬多等各种慢性疾病。

优维尔通过促进人体新陈代谢作用,提高免疫功能,帮助人恢复体力,增强人体自然治愈力,整体调整个人消化系统。降低胆固醇  排血毒  修复受损细胞 消炎抗菌  调理肠胃  净化血液  美容养颜 激活修复


诚招全国各地有梦想的合作伙伴

添加微信:www836259112




公众号

分享是一种美德,可能您一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的梦想!人因梦想而伟大,更应行动而成功,也因学习而改变。感恩有你陪伴有你的分享 !

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:公众号采集工具 » 90后美女新婚3月患重病,丈夫露一面婆婆催离婚!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科网 分享资源 助你成长

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏