全百科网
免费资源下载平台

最近很火的情感语录说说,总有一句写进你心里!

年轻的时候,母亲教育我:要想吃好吃的,就必须努力赚钱,不要既没有钱,又想吃高级的东西。——北野武

读一些无用的书,做一些无用的事,花一些无用的时间,都是为了在一切已知之外,保留一个超越自己的机会。人生中一些很了不起的变化,就是来自这种时刻。——梁文道《悦己》  

涨工资最好的谈判方法是:能力见涨。交朋友最好的方法是:自然吸引。谈恋爱最好的方式是:你先优秀。 

你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。——《乔布斯传》 

我们不得不承认,大多数人的幸福,不是通过内心获得,而是通过和别人对比获得,可是,生活中的大多不幸,也是因为和别人对比而来。  

这辈子最大的运气是什么?
1.生在普普通通家庭安安静静长大;
2.遇见了该遇见的人,并爱对人;
3.赚到干干净净的钱;
4.亲人都不让你操大心,也不为你乱操心。

在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。无论心情怎么糟糕,都不要打破生活原有的规律,按时吃饭、按时睡觉。每天1440分钟,365天,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。

坚持现在的几个爱好。
不教唆,不贬低,多表扬。
别相信“出淤泥而不染”,离淤泥远远的。
对朋友,尽量的雪中送炭,疯狂的锦上添花。
不与小人为伍,不与大人物为敌。 

人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己。这一程,希望你活得烈马青葱,不为他人的目光所累。 

听过无数话,看似都很有道理,但我最信两句:一个物以类聚,一个因果报应。 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:公众号采集工具 » 最近很火的情感语录说说,总有一句写进你心里!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科网 分享资源 助你成长

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏