全百科网
免费资源下载平台

夫妻名存实亡,没有情感的5个行为


妮哥亩婚性咨询公众号:ngmhxzx

解析婚姻困惑,揭秘性和谐诀窍!全网最专业的婚性知识专业移动平台,提供全面的婚性困惑咨询辅导。QQ:1371008728

        婚姻的好坏,从来都不以女人的贤惠、男人的勤奋为标准。一段婚姻,除了两个人相爱相守,更重要的是尊重和责任。好的婚姻,能成为彼此心灵的港湾;而不幸的婚姻,只会沦为爱情的坟墓。

        夫妻名存实亡,没有情感的5个行为,你中了吗?


1.不愿沟通


        幸福恩爱的两个人,不管是在外面还是在家里,都有说不完的话,聊不完的天;


        而貌合神离的夫妻,只会在人前装出一副美满的样子,回到家就各做各的,不愿意沟通;更有甚者,人前人后都懒得装了,不说话就是不说话。


        无论大事还是小事,都不在一个频道上,哪怕话到嘴边,抬头看一眼,都没了再倾诉的欲望。



2.彼此嫌弃


        当对方嫌弃你的时候,不管你做什么,TA都看不顺眼。说白了,TA不是觉得你做得不够好,而是觉得你这个人不够好。


        所以,TA总是在挑你的错,总是在埋怨你的不是,甚至拿别的男人/女人和你做比较,一口一个“谁谁谁家老公/老婆…”把你贬得一无是处。


        彼此嫌弃的两个人,在一起就是一种痛苦,看不顺眼还得凑在一起,真的是一种折磨。



3.毫无信任


        夫妻相处,信任非常的重要,没有信任的两个人,整天都在互相猜忌,互相防备。


        很多时候,信任都是被一次又一次的谎言打破的,当真的也变成假的的时候,夫妻两的感情也差不多没了。


        剩下的,除了一个人像疯子一样的疑神疑鬼;就是一个人像癫子一样的想要逃避。



4.没有亲昵


        夫妻心灵上有了距离时,就会产生排他心理,不愿意再和对方有太过亲昵的举动。


        男人变得越来越不爱回家,越来越不愿意陪伴女人;女人变得越来越烦躁,越来越没有了温柔的气息。


        这个时候,夫妻两连独处都非常的困难,更不要说有什么亲昵的举动了。夫妻生活也是草草了事,不愿意在对方身上花费精力。



5.各顾各的


        心与心有了隔阂,也就找不到安全感了,彼此的力也不再往同一处使了,所以两个人都会开始计较各自的得失,各顾各的生活。


        不管是对自己,还是对亲戚朋友,两个人都有不一样的打算,你想着你的父母,TA惦记着TA的家人。


        经常会为了钱吵架,各自心怀鬼胎,不愿意吃一点点亏,为了利益变得毫不顾忌夫妻情分。

查看以往文章请直接输入1-170之间任意数字,如:8





赞(0) 打赏
未经允许不得转载:公众号采集工具 » 夫妻名存实亡,没有情感的5个行为
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科网 分享资源 助你成长

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏