全百科网
免费资源下载平台

人过50岁,睡好三个觉,吃好三碗面,守住三件宝,说得太对了!

选择需要慎重,既要当机立断,也要瞻前顾后。机不可失、失不再来,当改变人生的机遇出现的时候,一定要马上抓住,不要犹豫。同时,当你的力量不足以握紧机遇的时候,要思考利与弊,想到最佳的应对办法,才行,否则,自不量力去奔跑,到头来会伤害自己,就像一个跑步者摔断了脚踝的韧带一样。

每一次选择不是一件事的终点,而是新的起点。需要执着把所选择的事情做好,才能体现选择的价值。因此,路是自己选择的,哪怕是哭着也要走下去。不要轻易放弃自己选择的路。世界上只有想不通的人,没有走不通的路。当发现自己选择的路很艰难的时候,要怀着一颗感恩的心去一步一步走,那些困难只是对你意志力的考验,是“苦其心志、劳其筋骨”。当一段艰险的路走完后,再回头,才感觉自己真的很伟大

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:公众号采集工具 » 人过50岁,睡好三个觉,吃好三碗面,守住三件宝,说得太对了!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科网 分享资源 助你成长

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏