点击上方蓝色字关注我们~

你是否曾遇见这样一个人,是你此生最大的欢喜。

你和她,相遇在人生阡陌种,相伴走在绿柳岸堤,看云卷云舒,听蝉鸣鸟语,赏落花流水。清莲摇曳了波波涟漪,浸满了真情无限,微风荡漾,淡暖生香,馨香盈满衣袖,暖了心扉,润了眸眼。

风懂花的语,柳懂风的绵,月懂夜的澜,她懂你的心,你懂她的念。画一幅清润的山水画卷,赋一曲千转百回的相遇,化为岁月最美的芳菲,与你暖暖相拥,浅笑嫣然相伴。

你是否曾约定这样一片海,潮涨潮落,相拥此生。

你和她,拥坐在礁石旁,惬意的享受着海风的抚摸,穿梭在你们之间窄窄的缝隙中。海浪一波又一波,层层叠叠,倾覆着一路走来的两串脚印。你在耳边讲着故事,她铃铃的痴笑,诉说着过往一千零一个承诺。

海浪送走了夕阳,渔舟唱响了傍晚的歌谣。你牵着她的手,走向炊烟笼罩的小路,准备点起西窗共剪的烛。

岁月的手将许多东西抚去,却抚不去心底这份爱恋,当缠绵的情愫萦绕于眉间,当清秀的面容在沧桑的岁月里渐渐老去,依然待你如初见时的情怀。执笔,抒写下一段美好的时光,寄予你梦中,馨香甜润。

因为遇见你,是我此生最大的欢喜。

转 发·  分 享 · 爱 · 在 路 上 

投稿 /合作 / 建议 :tatayuan2018@163.com