全百科网
免费资源下载平台

情感 | 我嫁给了暖男,最后却离婚了。

点击上方蓝色  和我一起开启美好&幸福

 01

对所有女孩都暖的男人不叫暖男


一个对所有女人都暖的男人,不叫暖男,叫渣男。


这种男人对于所有认识的女人都表示有好感,却迟迟不提升彼此间的关系。就这样一直吊着对方,拿对方当备胎。


做这种男人的女友或老婆是最惨的,因为他无法区分也不打算区分女朋友(老婆)和普通异性朋友之间的界限。往往他在对你好的同时,也在你看不见的地方对别的女生一样好。


当然,这种中央空调型的男人的“暖”多数不是与身俱来的,而是来自前面无数个姑娘的经验累积。


温暖不是他的最终目的,只是他的撩妹手段。



他之所以愿意对每一个女人面面俱到,是因为他把自己当大众情人,他想通过温暖的方式来建立与所有女人之间的暧昧关系,并且他对于这种关系乐在其中。


这种男人的情商往往会很高,可以周旋在不同的女人之间,做着几个女人的男友而不穿帮。


 02

嫁给中央空调型男人最后还得离


小云的老公李军异性缘很好。结婚的时候,她没觉得有什么问题。她还想着李军的异性缘那么好,最后跟自己好了,是自己的本事。


婚后,小云却不这么觉得了。


李军的异性缘很好,跟前女友的关系也很好。


前女友出差,问李军有没有空,送她去机场。结果李军送了之后又负责接。


平时,独身的女同事轮胎爆胎,打个电话给他,他马上过去帮忙。


有时,女性朋友上班,明明不同路,一叫李军顺便载,李军第二天就早早出门绕了个圈去搭朋友。


刚开始小云假装大度,后来忍受不住了,跟李军吵了很多次,但每次李军都说自己只是帮朋友,最后两人都不欢而散。


有次,李军接到电话说同事车出了点问题要去帮忙。半信半疑的小云偷偷跟了出来,最后,发现老公帮忙帮到了酒店。


就这样,离婚提上了议程。


找个中央空调型男友或老公,你绝对不会成为他的中心,他可以关心、体恤所有女性,做所有女人的知心大哥,唯独无法体谅你,不愿心痛你。


很多女人以为跟这类型的暖男结婚后,他就只会暖自己一个,其实他从未断过建立自己后宫的念头。


 03

中央空调男有哪些表现


那怎样识别中央空调男呢?


  • 异性朋友很多


他容易招女生喜欢,会陪各种异性朋友逛街看电影,但却从来没有认真说过喜欢哪一个女生。


他对你很好,却一直没表态,就这样持续暧昧着。


  • 他是很好的倾听者,但只限于异性

  • 不会主动公开你们的关系


他的朋友圈可能非常丰富多彩。朋友圈甚至会出现他跟别的一个或几个异性朋友的合照。唯独没有你的影子。


  • 有套路的细心、温柔体贴


他知道怎样抓住程又青的点,用日常生活中的一些细小事物去感动她。


例如他知道,对于大多数女人来说,给钱让女人打车回家,远不及拿着一把伞送女人走路回家,来得让女人感动。


他也清楚,随手的一杯咖啡,再加一张便利贴能让早起的程又青满满的感动。


他更清楚女人穿高跟鞋硌脚,然后假装心痛去买双拖鞋回来能让她春心荡漾。



三毛曾说:如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

–end–

欢迎转发到朋友圈

您的转发与点赞是对我最好的支持


关注我们 你“慧”生活 也“慧”幸福 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:公众号采集工具 » 情感 | 我嫁给了暖男,最后却离婚了。
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科网 分享资源 助你成长

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏