全百科网
免费资源下载平台

情感问答:我遇到了渣男【0802】

青春无悔

认识没几天,上了床,然后就玩消失了,手机关机,qq隐身不回,敲门不开,这是什么心理呢?我就是不明白为什么不能直接说清楚,我告诉他了,要分手直接说出来,为什么要这样折磨我呢?曾经说过的情话到现在就是空白了。关键是现在不明不白的很糟心,觉得他这手段很卑劣,不是吗?晓晓,有人有过我这样相似的经历吗? 


城墙故事:晓晓

首先,这种男人有很多,现在网络上刚认识就要见面上床这种的不要轻信。拔吊无情,穿上裤子不认人的渣男还是比比皆是的。他的确就是在玩弄你的感情,不要为这种人伤心,你一定会遇到真心爱你的人,绝不是他这样说空话。还有就是,你现在一定要认清他的丑恶嘴脸,不要再纠缠,就当是找了个牛郎等等想法,让自己放下这个渣男给你的套路。这种该忘就得忘,因为不值得你去糟心。以后也要注意保护自己,交往要认清对方了解对方。一定要尽快走出来哦,好迎接你的新恋情。

告诉我,你最近心情怎么样,在经历哪些让你感慨万千和印象深刻的事情?我想分享你的故事和情绪,我想鼓励你,帮助你,告诉你这个世界其实没有你想的那么难,周围的人不像你想的那么冷,你身边还有我们,你的话真的有人愿意听~留言给我吧

     2018


赞(0) 打赏
未经允许不得转载:公众号采集工具 » 情感问答:我遇到了渣男【0802】
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科网 分享资源 助你成长

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏